Ошибка

Уже несколько лет в России действует федеральная программа «Большие гастроли», объединившая театральные коллективы всех 85 российских регионов. Благодаря ей многие театры смогли показать свои лучшие постановки не только на домашних площадках, но и на ближних и дальних выездах.

Нерабочие дни, объявленные в России с 30 марта по 30 апреля, наши зрители могут использовать для плотного онлайн-знакомства с искусством театров регионов страны. Такую возможность предоставляет совместный проект Министерства культуры РФ и телеканала «Россия К», запускаемый на сайте канала, наших страницах в YouTube и соцсетях OK и VK.

Уже несколько лет в России действует федеральная программа «Большие гастроли», объединившая театральные коллективы всех 85 российских регионов. Благодаря ей многие театры смогли показать свои лучшие постановки не только на домашних площадках, но и на ближних и дальних выездах. В этом году, в связи с антивирусным карантином, программу пришлось скорректировать, но НЕ ОТМЕНИТЬ! «Большие гастроли» Федерального центра поддержки гастрольной деятельности Минкульта РФ продолжатся в онлайн-формате на web-ресурсах канала «Россия К». В афише – лучшие постановки драматических, музыкальных, детских театров от Камчатки до Калининграда, созвездие имен авторов, режиссеров, артистов. Когда по всей стране театральные залы закрыты из-за карантина, наши зрители смогут по вечерам, не выходя из дома, смотреть постановки театров, работающих по всей стране.

Смотреть онлайн-трансляции спектаклей вы можете на сайте канала «Россия К», наших страницах в YouTube и соцсетях OK и VK.«Большие гастроли» становятся еще больше!

Ближайшие спектакли:

— 8 апреля, 19.00 — «Васса Железнова», Малый театр;
— 9 апреля, 19.00 — «Гамлет», Архангельский театр драмы им. М. В. Ломоносова;
— 10 апреля, 19.00 — «Орландо, Орландо», Московский театр «Геликон-опера»;
— 11 апреля, 15.00 — «Кот в сапогах», Екатеринбургский ТЮЗ;
— 12 апреля, 19.00 — «Зимняя сказка», ТЮЗ им. А. А. Брянцева (Санкт-Петербург).

Полный текст

Другие выпуски всего 2 выпуска