Ошибка

Полвека назад, весной 1970 года, был создан Большой детский хор Центрального телевидения и Всесоюзного радио СССР. В начале это событие не казалось важным – всего лишь еще один коллектив на хоровой карте страны для выполнения прикладных задач. И лишь художественный руководитель вновь созданного хора Виктор Сергеевич Попов знал истинное предназначение своего коллектива – всеобщее хоровое просвещение.

Полвека назад, весной 1970 года, был создан Большой детский хор Центрального телевидения и Всесоюзного радио СССР. В начале это событие не казалось важным – всего лишь еще один коллектив на хоровой карте страны для выполнения прикладных задач. И лишь художественный руководитель вновь созданного хора Виктор Сергеевич Попов знал истинное предназначение своего коллектива – всеобщее хоровое просвещение.

В фильме использованы кадры хроники с участием В. Попова, фрагменты его интервью, выступлений Большого детского хора на Центральном телевидении. Так же в фильме будут использованы эксклюзивные фотографии из личных архивов солистов и участников хора.

Документальный фильм (2020)
Режиссер: И. Кокорина.
Авторы: О. Коломенская, И. Кокорина.

Полный текст