Ошибка

​Вторжение пришельцев – отличная метафора темных уголков человеческой души. В этой серии "Истории научной фантастики с Джеймосом Кэмероном" известные режиссеры, актеры и писатели-фантасты рассуждают на тему страхов и угроз, волновавших человечество, и показывают, как эти темы находили отражение в научно-фантастических книгах и фильмах разных времен.

Жанр научной фантастики чаще других задает вопрос – одни ли мы во Вселенной? Что мы почувствуем, узнав о существовании других цивилизаций, и как мы поступим, столкнувшись с пришельцами лицом к лицу? Хорошая научная фантастика позволяет нам не просто ужаснуться инопланетным чудовищам, что хотят властвовать над нами, – она сталкивает нас со страхами нашего подсознания.
Вторжение пришельцев – отличная метафора темных уголков человеческой души. В этой серии "Истории научной фантастики с Джеймосом Кэмероном" известные режиссеры, актеры и писатели-фантасты рассуждают на тему страхов и угроз, волновавших человечество, и показывают, как эти темы находили отражение в научно-фантастических книгах и фильмах разных времен.

Полный текст