Ошибка

Темы выпуска: 1) Выставка От Дюрера до Матисса. Избранные рисунки из собрания ГМИИ им. А.С. Пушкина. Выставка, включающая около 170 листов, охватывает пять веков истории европейского рисунка – от конца XV до середины XX века. 2) Выставка Нас поймут через 100 лет. Лазарь Хидекель". В феврале 2020 года исполняется 100 лет с момента основания всемирно известного художественного объединения УНОВИС, созданного в Витебске по инициативе Казимира Малевича. В Беларуси стартовал масштабный проект #UNOVIS100, главным событием которого станет первая в истории Беларуси выставка первого в мире супрематического архитектора, художника, новатора, ученика Шагала Лазаря Хидекеля. Специально для выставки в Минск из Нью-Йорка доставлены около 100 оригинальных работ и документы УНОВИСа из архива семьи Хидекелей. Национальный художественный музей Республики Беларусь. 

Темы выпуска:
1) Выставка От Дюрера до Матисса. Избранные рисунки из собрания ГМИИ им. А.С. Пушкина. Выставка, включающая около 170 листов, охватывает пять веков истории европейского рисунка – от конца XV до середины XX века.
2) Выставка Нас поймут через 100 лет. Лазарь Хидекель". В феврале 2020 года исполняется 100 лет с момента основания всемирно известного художественного объединения УНОВИС, созданного в Витебске по инициативе Казимира Малевича. В Беларуси стартовал масштабный проект #UNOVIS100, главным событием которого станет первая в истории Беларуси выставка первого в мире супрематического архитектора, художника, новатора, ученика Шагала Лазаря Хидекеля. Специально для выставки в Минск из Нью-Йорка доставлены около 100 оригинальных работ и документы УНОВИСа из архива семьи Хидекелей. Национальный художественный музей Республики Беларусь.

Ведущая: Юлия Панкратова
Эксперт: Дмитрий Гутов

Полный текст

Другие выпуски всего 68 выпусков