Ошибка

Шесть лет назад жители Крыма проголосовали за воссоединение с Россией. Вся судьба полуострова неотделима от общей истории нашей страны – начиная с легендарного крещения князя Владимира в Херсонесе до включения Крыма в состав Российской империи и всестороннего развития территорий Тавриды. В чём уникальность этого региона?

Шесть лет назад жители Крыма проголосовали за воссоединение с Россией. Вся судьба полуострова неотделима от общей истории нашей страны – начиная с легендарного крещения князя Владимира в Херсонесе до включения Крыма в состав Российской империи и всестороннего развития территорий Тавриды. В чём уникальность этого региона? Как переплелись прошлое, настоящее и будущее российского Крыма? Какие исторические и научные традиции предопределили его современный подъём? Какие великие люди и события повлияли на то, каким стал Крым сегодня?

Гость: Мальгин Андрей Витальевич, директор Центрального музея Тавриды, председатель совета отделения Российского исторического общества в Республике Крым

Полный текст

Другие выпуски всего 41 выпуск