Ошибка

С кем дружит Денис Мацуев и причём здесь музыкальный фестиваль Crescendo? Плантагенеты, Капетинги, Валуа, Орлеанская дева и поющая "Столетняя война": о "Настоящей войне престолов" – на канале "Россия -Культура". Загадки, тайны, открытия. В цикле лекций Academia найдутся ответы на многие вопросы: к примеру, почему Булгаков хотел сжечь первую редакцию романа "Мастер и Маргарита"? Произведение искусства, которому сильно досталось за сотню лет жизни: о Шуховской башне как архитектурной доминанте города и образце авангардного стиля. Она и оперная дива, и куртизанка, и умирающая певица, и кукла! Ольга Перетятько – в опере Жака Оффенбаха "Сказки Гофмана".

С кем дружит Денис Мацуев и причём здесь музыкальный фестиваль Crescendo?
Плантагенеты, Капетинги, Валуа, Орлеанская дева и поющая "Столетняя война": о "Настоящей войне престолов" – на канале "Россия -Культура".
Загадки, тайны, открытия. В цикле лекций Academia найдутся ответы на многие вопросы: к примеру, почему Булгаков хотел сжечь первую редакцию романа "Мастер и Маргарита"?
Произведение искусства, которому сильно досталось за сотню лет жизни: о Шуховской башне как архитектурной доминанте города и образце авангардного стиля.
Она и оперная дива, и куртизанка, и умирающая певица, и кукла! Ольга Перетятько – в опере Жака Оффенбаха "Сказки Гофмана".
Это "Телескоп": вы увидите то, что пропустят другие.

Полный текст

Другие выпуски всего 61 выпуск