Ошибка

“Щелкунчик” и его лауреаты. Как прошел конкурс и что сделал обладатель приза зрительских симпатий на следующее утро после финала? Что общего у одного из основоположников русского футуризма Давида Бурлюка и певца немецкого романтизма Иоганна Вольфганга фон Гёте? И как теперь мир относится к тому, что в прошлом считалось “неслыханным кощунством”? Ток-шоу канала, в котором умеют спорить. “Агора” – о Годе театра в России и почетных званиях для деятелей культуры. Не пора ли их отменить? Лед и пламень, само спокойствие, гений чистой красоты и большой ребенок. Исторические концерты с великими дирижерами. Ей бы стоять вечно, если бы не человеческий фактор. Шуховская башня в цикле "Истории Шаболовки, 37".

“Щелкунчик” и его лауреаты. Как прошел конкурс и что сделал обладатель приза зрительских симпатий на следующее утро после финала? Что общего у одного из основоположников русского футуризма Давида Бурлюка и певца немецкого романтизма Иоганна Вольфганга фон Гёте? И как теперь мир относится к тому, что в прошлом считалось “неслыханным кощунством”?
Ток-шоу канала, в котором умеют спорить. “Агора” – о Годе театра в России и почетных званиях для деятелей культуры. Не пора ли их отменить? Лед и пламень, само спокойствие, гений чистой красоты и большой ребенок. Исторические концерты с великими дирижерами. Ей бы стоять вечно, если бы не человеческий фактор. Шуховская башня в цикле "Истории Шаболовки, 37".
Это "Телескоп", вы увидите то, что пропустят другие.

Полный текст

Другие выпуски всего 61 выпуск