Ошибка

Не более десяти лет на существование – такой срок в своей беспристрастной оценке даёт культуре челканского народа кандидат исторических наук, доцент, член-корреспондент Российской Академии естественных наук Екатерина Павловна Кандаракова. Село Курмач-Байгол – последний оплот челканской культуры – оазис, практически отрезанный от мира, мобильных телефонов и интернета. Но только здесь ещё готовят вареники с начинкой из дикого чеснока (колбы) и блюдо из теста тут-паш. Чтобы сохранить связь поколений учитель алтайского языка Марьяна Владимировна Сумачакова реализует вместе с учениками проект по выявлению родового древа каждой семьи.

Не более десяти лет на существование – такой срок в своей беспристрастной оценке даёт культуре челканского народа кандидат исторических наук, доцент, член-корреспондент Российской Академии естественных наук Екатерина Павловна Кандаракова.

Село Курмач-Байгол – последний оплот челканской культуры – оазис, практически отрезанный от мира, мобильных телефонов и интернета. Но только здесь ещё готовят вареники с начинкой из дикого чеснока (колбы) и блюдо из теста тут-паш. Чтобы сохранить связь поколений учитель алтайского языка Марьяна Владимировна Сумачакова реализует вместе с учениками проект по выявлению родового древа каждой семьи.

Полный текст

Другие выпуски всего 17 выпусков