Ошибка

Теленгиты живут в горах южного Алтая. Некоторые из них до сих пор сохраняют кочевой образ жизни. Чем сложнее жизнь человека, тем закалённее он становится – слабых горы не прощают. Айдар – зайсан (избранный руководитель рода) – взял на себя обязательство доделать книгу, начатую погибшим в 2017 году его братом – книгу об истории родов Улаганского района Республики Алтай. Роберт Чалович потомственный чабан из Кош-Агачского района – девять месяцев в году он живёт и работает вахтовым методом, руководя перегонкой яков с одной сезонной стоянки на другую. Фильм описывает несколько дней из жизни Айдара и Роберта Чаловича – непростой и такой честной жизни этих людей на просторах Алтая.

Теленгиты живут в горах южного Алтая. Некоторые из них до сих пор сохраняют кочевой образ жизни. Чем сложнее жизнь человека, тем закалённее он становится – слабых горы не прощают. Айдар – зайсан (избранный руководитель рода) – взял на себя обязательство доделать книгу, начатую погибшим в 2017 году его братом. Книгу об истории родов Улаганского района Республики Алтай.

Роберт Чалович потомственный чабан из Кош-Агачского района – девять месяцев в году он живёт и работает вахтовым методом, руководя перегонкой яков с одной сезонной стоянки на другую. Фильм описывает несколько дней из жизни Айдара и Роберта Чаловича – непростой и такой честной жизни этих людей на просторах Алтая.

Полный текст

Другие выпуски всего 16 выпусков