Ошибка

Гости – Мария Шалаева и Александр Медведев.

Первая гостья программы – актриса Мария Шалаева. Правда, сегодня Мария не только одна из самых интересных актрис, но и перспективный кинорежиссёр. О таких, как Маша принято говорить "человек с парадоксальной судьбой". Сразу после школы Шалаева стала студенткой ВГИКа, откуда была отчислена после второго курса. Дальнейшие ее актерские университеты происходили на съемочной площадке.

Фильм Анны Меликян "Русалка" открыл молодой актрисе двери в большой кинематограф. В беседе Мария рассказывает о "парадоксах" своей профессиональной биографии, о любимых ролях, и о своём режиссёрском дебюте – картине "Развод", благожелательно встреченном профессиональным сообществом на Кинотавре в 2018 году.

Второй гость программы – молодой актёр "Студии театрального искусства" Александр Медведев. Ученик С. Женовача сразу после окончания ГИТИСа был принят в театр своего мастера и сыграл роль Солёного в спектакле "Три сестры" по пьесе А.П.Чехова. Яркий дебют начинающего актёра , обладающего острой гротесковой манерой игры, сразу обратил на себя внимание и зрителей, и профессионалов. Как к этому относится Александр? И что его привело в актёрскую профессию?

Полный текст

Другие выпуски всего 58 выпусков