Ошибка

Гости программы – Дарья Мороз и Якопо Тисси.

Первая гостья программы – ведущая актриса МХТ им. А.П. Чехова Дарья Мороз. Дочь знаменитых родителей – актрисы Марины Левтовой и режиссера Юрия Мороза она рано проявила свой актерский талант. Уже на первом курсе Школы-студии МХАТ она сыграла главную роль в "Табакерке", а потом, за годы учебы в институте, сыграла еще три громких роли в Московском Худодественном театре, и это довольно редкий случай.

В беседе с братьями Верниками: о детстве, проведенном в актерской среде; о вынужденном взрослении после трагической гибели мамы;.о творческом союзе с режиссером Константином Богомоловым, который, по словам Дарьи, помог обрести своё "я" в профессии. А также о многолетнем творческом споре с отцом – режиссером Ю. Морозом и об уникальной авторской коллекции кукол, созданных Дашей. Включены фрагменты программы "Кто там..." разных лет.

Второй гость программы – Якопо Тисси. 23-летний танцовщик из Италии, сделавший стремительную карьеру в Большом театре. В разговоре: о начале карьеры в балетной труппе Венской оперы и в театре Ла Скала; о первом выступлении в главной партии на сцене Ла Скала в дуэте со Светланой Захаровой; о том, почему Якопо Тисси решил переехать в Москву и поступить в труппу Большого театра. А ещё о том, как самостоятельно выучил русский язык, да так хорошо, что прекрасно улавливает ироничную интонацию ведущих программы.

Полный текст

Другие выпуски всего 31 выпуск