Ошибка

В студии у братьев Верников - художественный руководитель Театра им. А.С.Пушкина Евгений Писарев и одна из самых перспективных молодых актрис Юлия Хлынина

В студии у братьев Верников - художественный руководитель Театра им. А.С.Пушкина Евгений Писарев. Первая встреча с режиссером состоялась в программе "Кто там..." в 1998 году. О детской влюбленности в театр. О стремлении с юных лет расширить творческие рамки и первые режиссерские опыты профессионального актера, выпускника Школы-студии МХАТ. О желании  вырваться за пределы устойчивых представлений о Писареве как о режиссере-комедиографе. О том как совмещать режиссерскую практику  и обязанности художественного руководителя театра.

Второй гость - одна из самых перспективных молодых актрис Юлия Хлынина. Об учебе в Школе-студии МХАТ и раннем дебюте на сцене в роли  Джульетта в спектакле театра "Сатирикон". О самостоятельном поиске пути в профессии, желании выпорхнуть из-под крыла учителя Константина Райкина и пуститься в свободное плавание. Звездные роли на сцене Театра имени Моссовета - Настасья Филипповна в спектакле "Идиот". Яркое начало кинокарьеры.
 

Полный текст

Другие выпуски всего 31 выпуск