Ошибка

Олег Янковский редко давал интервью, еще меньше рассказывал о себе. Программа, которую вы увидите, в какой-то степени приоткроет эту завесу. На встрече со зрителями Янковский отвечал на разные и порой неожиданные вопросы.

Вступительное слово – Александра Захарова, народная артистка РФ

Олег Иванович Янковский, народный артист СССР, был не только одним из самых талантливых актеров своего времени – он был одним из самых любимых народом. Причем народ в своем отношении к Олегу Янковскому был на редкость един – будь то, к примеру, режиссер-интеллектуал Андрей Тарковский, завсегдатай театра "Ленком", где играл Янковский, или сельская учительница, знающая актера только по фильмам. Янковский редко давал интервью, еще меньше рассказывал о себе. Программа, которую вы увидите, в какой-то степени приоткроет эту завесу. На встрече со зрителями Янковский отвечал на разные и порой неожиданные вопросы:

Почему современная публика не падает в обморок, как когда-то? Что для Вас первично – театр или кино? Кто кого выбирает: Вы или роль? Как Вы переживаете популярность и как относитесь к любви? Моя дочь влюбилась в Вас: что делать? Умеете ли Вы быть непосредственным зрителем?

В программу включены фрагменты фильмов с участием Олега Янковского.

Полный текст

Другие выпуски всего 104 выпуска