Ошибка

Зрители станут гостями Московского цирка на проспекте Вернадского. На его арену выйдут звезды отечественной эстрады и мастера вечно молодого искусства цирка: гимнасты, акробаты, дрессировщики, клоуны. Мы станем свидетелями яркого, феерического зрелища, в котором с удивительным изяществом сочетаются, казалось бы, несочетаемые виды искусства: эстрада и цирк. Честь быть ведущей предоставлена несравненной Алле Пугачевой. Ее партнером стал народный артист России Игорь Кио.

Режиссер-постановщик Е. Гинзбург. Главная редакция музыкальных программ , 1983

Вступительное слово – Михаил Боярский, советский и российский актёр театра и кино, певец. Народный артист РСФСР.

Зрители станут гостями Московского цирка на проспекте Вернадского. На его арену выйдут звезды отечественной эстрады и мастера вечно молодого искусства цирка: гимнасты, акробаты, дрессировщики, клоуны. Мы станем свидетелями яркого, феерического зрелища, в котором с удивительным изяществом сочетаются, казалось бы, несочетаемые виды искусства: эстрада и цирк. Этот художественный "микс" стал творческой визитной карточкой режиссера, классика отечественного развлекательного телевидения Евгения Гинзбурга. Евгений Александрович – лауреат премий международного и российского кино, а в 2003 году он стал Лауреатом премии ТЭФИ " За личный вклад в развитие отечественного телевидения".

Честь быть ведущей "Новогодних аттракционов (а они выходили в эфир трижды: в 1982,1983,1984 гг. ) была предоставлена несравненной Алле Пугачевой. Ее партнером стал народный артист России Игорь Кио.

В программе приняли участие: Михаил Боярский, Валерий Леонтьев, Александр Градский, ВИА "Самоцветы", группа Стаса Намина, Л.Долина и др.

Полный текст

Другие выпуски всего 75 выпусков