Ошибка

В тот день в Театре имени Моссовета был выходной, и вся труппа собралась в большом красивом театральном фойе, куда и пригласили в гости телезрителей. В начале старейшина театра, Народный артист СССР Ростислав Янович Плятт представил коллективу новую молодую актрису Ларису Кузнецову.

Вступительное слово – Нелли Пшённая, советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка РСФСР.

В тот день в Театре имени Моссовета был выходной, и вся труппа собралась в большом красивом театральном фойе, куда и пригласили в гости телезрителей. В начале старейшина театра, Народный артист СССР Ростислав Янович Плятт представил коллективу новую молодую актрису Ларису Кузнецову. Ей (и телезрителям, конечно) он рассказал историю театра (до 1938 года он именовался театром МГСПС), вспомнил его основателя – режиссера Евсея Любимова-Ланского и режиссера Юрия Завадского, который долгие годы возглавлял театр, показал фото из спектаклей и афиши разных лет.

В общем, Плятт стал ведущим этого вечера, в котором приняли участие: артисты Георгий Жженов, Людмила Шапошникова, Николай Парфенов, Сергей Юрский, Наталья Тенякова, Михаил Львов, Геннадий Бортников, Георгий Тараторкин, Ирина Муравьева, Леонид Марков, Маргарита Терехова, Анатолий Баранцев, Евгений Стеблов, Александр Леньков, главный режиссер театра Павел Хомский, главный художник театра Энар Стенберг и директор театра Лев Лосев. Актеры играли сцены из спектаклей, читали стихи, шутили, пели и веселились от души.

Полный текст

Другие выпуски всего 51 выпуск