Ошибка

28 декабря 2016 года в Большом зале Московской консерватории состоялся концерт оркестра MusicAeterna (Оркестр Пермского театра оперы и балета им. П.И. Чайковского) под управлением Теодора Курентзиса. Артисты исполнили музыку балета "Золушка" Сергея Прокофьева.

Концерт. Запись в Большом зале Московской консерватории им. П.И. Чайковского.

28 декабря 2016 года в Большом зале Московской консерватории состоялся концерт оркестра MusicAeterna (Оркестр Пермского театра оперы и балета им. П.И. Чайковского) под управлением Теодора Курентзиса. Артисты исполнили музыку балета "Золушка" Сергея Прокофьева.

Теодор Курентзис получил Специальный приз жюри Национальной театральной премии "Золотая Маска" в 2007 году за яркое воплощение партитуры С. Прокофьева в спектакле Новосибирского театра оперы и балета, а буквально за неделю до концерта в Москве прошла премьера балета в Пермском театре им. П.И. Чайковского, где Теодор Курентзис выступил и как дирижер, и как музыкальный руководитель.

Вступительное слово: президент Фонда "Музыкальный Олимп" Ирина Никитина
и заведующий кафедры джазового исполнительства и импровизации Государственной классической академии имени Маймонида Вадим Эйленкриг.

Полный текст