Ошибка

В десятой программе проекта участники исполняют по два номера: ария из западно-европейской оперы и русский академический романс. Прозвучат арии из опер Вольфганга Амадея Моцарта, Жюля Массне, Шарля Гуно и романсы Петра Чайковского, Николая Римского-Корсакова, Сергея Рахманинова.

В десятой программе проекта участники исполняют по два номера: ария из западно-европейской оперы и русский академический романс.

Прозвучат арии из опер Вольфганга Амадея Моцарта, Жюля Массне, Шарля Гуно и романсы Петра Чайковского, Николая Римского-Корсакова, Сергея Рахманинова.

В составе жюри: режиссер и художественный руководитель Московского музыкального театра "Геликон-опера" Дмитрий Бертман, румынская оперная певица, колоратурное сопрано Нелли Миричою, бельгийский оперный певец, тенор Аксель Эйверарт, заслуженная артистка России, сопрано Марина Мещерякова. 

Аккомпанирует участникам Оркестр Центра оперного пения Галины Вишневской.

Дирижер Денис Власенко.

Полный текст
  • участник
    Сообщений: 32
    КОММЕНТАРИИ / всего 19

    Сообщение 19

    16 декабря 2016 | 19:01

    Кэри, полностью с Вами согласна.

    Ответить
  • участник
    Сообщений: 72

    Сообщение 18

    15 декабря 2016 | 09:45

    Абсолютно согласна! Для меня огромным приятным сюрпризом стал этот форум)) Такое количество грамотных музыкально людей! Значит не все еще для нашей страны потеряно!! И это очень вдохновляет))))

    Ответить
  • участник
    Сообщений: 79

    Сообщение 17

    14 декабря 2016 | 16:21

    А вообще, Кэри, очень приятно, что нас здесь столько единомышленников. А то нам сверху пытаются навязать новый взгляд на культуру, рассказывают, что хорошо и что плохо...Часто ловлю себя на мысли, когда показывают анонсы ведущих театров, что я не хочу туда идти, и не пошла бы, даже если бы мне доплатили..

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 28 выпусков

Смотрите также