Ошибка

Каждый из 11 участников на свой выбор исполняет одно произведение Джузеппе Верди или Петра Чайковского.

Каждый из 11 участников исполняет на свой выбор произведение одного из великих композиторов - Джузеппе Верди или Петра Чайковского.

В конце этой программы по итогам голосования жюри проект покидает один конкурсант.

Ведущие - Сати Спивакова и Андрейс Жагарс.

Полный текст
  • участник
    Сообщений: 74
    КОММЕНТАРИИ / всего 17

    Сообщение 17

    7 ноября 2016 | 19:07

    А мне очень не хватает Елены Васильевны. Была в ее комментариях выступлений и критика, но, главное, было видно, что она добрый, сочувствующий и очень любящий людей человек. Я не представляю, чтобы она говорила конкурсанту : " Нет, Вы меня ненавидите я знаю, ненавидите". Была сдержанна. Мы ее очень любили, Царствие ей небесное.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 16

    3 ноября 2016 | 21:16

    Хочу отметить замечательных ведущих! Очень приятно смотреть этот сезон именно потому, что ведущие прекрасно держатся и держат некую планку. У ведущей никаких накачанных губ, вызывающих нарядов и натянутого веселья "для камеры", наконец-то! В теле-ряду нашего эфира умные, спокойные, понимающие формат передачи ведущие, - это уже само по себе счастье для зрителя!Спасибо! Нравится все- и их внешний вид, и краткие комментарии Андрейса Жагарса, и то, как жюри разбирает каждое выступление. Жюри, на мой взгляд, тоже очень хорошая команда, лучшая из всех, что я видела в сезонах "Большой оперы". Присутствие мега -звезд масштаба Образцовой затмевало, как мне кажется, все и вся. Сейчас интереснее смотреть.

    Ответить
  • участник
    Сообщений: 29

    Сообщение 15

    26 октября 2016 | 14:48

    У Артёма Борисенко прекрасный редкий голос, которым он хорошо владеет. Его манера исполнения, где он практически не делает никаких телодвижений просто завораживает.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 28 выпусков

Смотрите также