Ошибка

Сегодня в студию к ведущему Анатолию Малкину пришли гости из ближнего круга Евгения Писарева. Это – известный режиссёр, заслуженный артист России, лауреат Государственной премии и театральных премий "Золотая Маска" и "Хрустальная Турандот", в прошлом актёр и режиссёр МХТ имени Чехова, а ныне – художественный руководитель драматического театра имени Пушкина.

Сегодня в студию к ведущему Анатолию Малкину пришли гости из ближнего круга Евгения Писарева. Это – известный режиссёр, заслуженный артист России, лауреат Государственной премии и театральных премий "Золотая Маска" и "Хрустальная Турандот", в прошлом актёр и режиссёр МХТ имени Чехова, а ныне – художественный руководитель драматического театра имени Пушкина. Он поставил любимые театральной публикой спектакли "Женитьба Фигаро" и "Влюблённый Шекспир", дебютировал, как оперный режиссёр в Большом театре, выпустив там "Свадьбу Фигаро" и "Севильского цирюльника". 26 лет назад Евгения Александрович Писарев закончил Школу-студию МХАТ (курс Ю. Ерёмина), а сейчас сам преподаёт там в собственной мастерской.

Гостями его ближнего круга станут – лауреат Премии Президента России, оперная прима Анна Аглатова, артисты театра имени Пушкина Александр Арсентьев и Виктория Исакова, певец Сергей Лазарев и многие другие. Разговор пойдёт о роли режиссёра в современном театре …

Полный текст

Другие выпуски всего 69 выпусков