Ошибка

На это раз ведущий программы "Ближний круг" Анатолий Малкин пригласил в гости Павла Семёновича Лунгина.

На это раз ведущий программы "Ближний круг" Анатолий Малкин пригласил в гости Павла Семёновича Лунгина. Это – кинорежиссёр, сценарист, продюсер, народный артист России, лауреат Государственной Премии РФ и лауреат Каннского международного кинофестиваля. Он ворвался на тогда ещё советский киноэкран с легендарным фильмом "Такси-блюз", ставшим своеобразным символом эпохи 90-х годов. Затем были "Луна-Парк" и "Свадьба", "Царь" и "Дирижёр", "Дама Пик", и, конечно же, "Остров".

В ближнем круге знаменитого кинорежиссёра соберутся его друзья и коллеги: народный артист России, актёр театра "Современник" Сергей Гармаш, заслуженный артист России, актёр театра и кино Дмитрий Дюжев, народная артистка России Мария Миронова, актриса Российского Академического молодёжного театра Рамиля Искандер, актриса театра и кино Инга Оболдина.

Разговор пойдёт о роли режиссёра в современном кино, взаимоотношениях кинорежиссёров и продюсеров, и, естественно, что речь пойдёт о кинофильмах Павла Лунгина, который вошли в золотой фонд современного российского кино.

Полный текст

Другие выпуски всего 68 выпусков