Ошибка

В этот раз героем программы "Ближний круг" стал народный артист России, актер, режиссер и педагог Игорь Николаевич Ясулович.

В этот раз героем программы "Ближний круг" стал народный артист России, актер, режиссер и педагог Игорь Николаевич Ясулович. Он ведет свою мастерскую во ВГИКе, и в студии собрались выпускники нескольких его курсов, которые отлично ладят между собой. Разговор о профессии актера кино оказался очень интересным. Ведь педагогом самого Игоря Ясуловича был легендарный Михаил Ромм, который дал своему ученику не только знание актерского мастерства, но основы "человековедения", которые так важны в этом деле.

Игорь Николаевич наглядно показал принципы работы на курсе, а бывшие студенты с радостью вспомнили самые сложные и интересные моменты учебы во ВГИКе. Не обошлось и без подарков и сюрпризов, которые приготовили выпускники для своего любимого мастера. Для кого-то из учеников стало открытием, что мастер хлопотал за них после окончания курса, зато теперь им есть, чем похвастаться – многие "ясуловичи" (как они сами себя называют) играют на сцене ведущих российских театров, активно снимаются в кино, выпускают свои творческие проекты.

Участники программы: Игорь Николаевич Ясулович – народный артист России, актеры: Светлана Иванова, Алексей Франдетти, Виктория Артюхова, Ксения Суркова, Денис Бондаренко, Егор Медведев, Вадим Норштейн, Константин Ельчанинов, Юрий Тарасов, педагоги курса: Ксения Кузнецова, Анна Котова и другие.

Полный текст

Другие выпуски всего 68 выпусков