Ошибка

Они с первой встречи поняли, что должны быть вместе, и с тех пор на протяжении 18 лет Вероника всегда рядом с Андреа. Сегодня трудно представить, что когда-то было по-другому. С самого начала Вероника была не только женой и другом самого любимого тенора на планете, но и тем человеком, который решительно, но мягко управляет всей огромной империей Бочелли...

Они с первой встречи поняли, что должны быть вместе, и с тех пор на протяжении 18 лет Вероника всегда рядом с Андреа. Сегодня трудно представить, что когда-то было по-другому. С самого начала Вероника была не только женой и другом самого любимого тенора на планете, но и тем человеком, который решительно, но мягко управляет всей огромной империей Бочелли, а это масштабные благотворительные проекты, уникальный ежегодный концерт-фестиваль "Театр тишины" посреди безлюдных и безупречно прекрасных тосканских холмов, а также концертные туры и многочисленные выступления самого Андреа.

Впрочем, обо всё этом сразу же забываешь, как только оказываешься в их доме, полном любви и гармонии, где Вероника предстает в другом своем амплуа любящей жены и матери и может с упоением подробно рассказывать, как пробиралась вместе с любимой собачонкой на концерт в Метрополитен-опера, куда вход с животными строго запрещен, или почему, если вы хотите увидеть улыбающегося Андреа, нужно обязательно сходить с ним в конюшню.

Автор и ведущая – Ирина Никитина.

Полный текст

Другие выпуски всего 79 выпусков