Ошибка

В предгорьях Буйнакска двадцать лет назад философ, спортсмен и художник Гусейн Магомаев и его русская жена Ольга своими руками на голой земле построили уникальную авторскую школу "Пять сторон света", гармонично соединяющую восточную и западную духовные традиции.

Документальный фильм (Россия, 2015).

Миллионы телезрителей знают и ценят телевизионный циклпродюсера Александра Радова "Больше чем любовь", основанный на историях любви выдающихся представителей отечественной и мировой культуры. Но не менее важной для творческого дуэта Александра Радова и Ирины Васильевой стала их педагогическая поэма, повествующая о самых ярких и оригинальных учительских талантах и самых успешных авторских школах в нашей стране. Одну такую уникальную школу они нашли в Дагестане в предгорьях Буйнакска.

В очень трудное время, в середине 90-х годов прошлого века в Халимбек-ауле философ, спортсмен и художник Гусейн Магомаев и его русская жена Ольга своими руками на голой земле построили школу "Пять сторон света". Эта общеобразовательная и спортивная "школа чемпионов" (по числу золотых медалей она первая в Европе) гармонично соединяет восточную и западную духовные традиции.

Полный текст

Смотрите также