Ошибка

Интеллектуальное реалити-шоу, представляющее собой интенсивный курс изучения языка, состоящий из 16 уроков. В роли преподавателя выступает полиглот, автор уникальной методики Дмитрий Петров. В группе обучающихся – восемь человек: Николай Расторгуев, Александр Снегирев, Юлия Пересильд, Алиса Хазанова, Александра Розовская, Юлия Свежакова, Иван Латушко, Артем Тульчинский.

Интеллектуальное реалити-шоу, представляющее собой интенсивный курс изучения языка, состоящий из 16 уроков. В роли преподавателя выступает полиглот, автор уникальной методики Дмитрий Петров.

В группе обучающихся – восемь человек: Николай Расторгуев, Александр Снегирев, Юлия Пересильд, Алиса Хазанова, Александра Розовская, Юлия Свежакова, Иван Латушко, Артем Тульчинский.

Главные принципы обучения: нарастающая мотивация – эффект очевиден от урока к уроку. Язык – это не только слова, не только грамматическая структура, но и система образов, эмоций и ощущений, которые надо развивать. Это и комбинаторика – каждая новая группа слов дает на порядок больше комбинаций. Уже с первого занятия участники проекта начинают пытаться общаться на новом для себя языке. К финалу ученики овладевают основными грамматическими схемами и свободно используют их в своей речи.

Полный текст
  • white whale 74816 106219
    участник
    Сообщений: 75
    КОММЕНТАРИИ / всего 3

    Сообщение 3

    5 июня 2015 | 08:18

    Цитата Олег Непоротовский

    корректные,динамичные нескучные и немонотонные варианты уроков.Не помешали бы ссылки

    Есть в сети "Немецкий за 7 уроков", не обязательно в качестве альтернативы, но как дополнение.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 2

    5 июня 2015 | 00:36

    Здравствуйте.Не спорю- возможно очень много различных ошибок.Вам виднее как преподавателю тем более с таким стажем.Но для азов,для новичков,мне кажется программа Д.Петрова отличная.А дальше кому потребуется будет совершенствоваться. Было бы очень интересно и полезно если бы Вы предложили корректные,динамичные нескучные и немонотонные варианты уроков.Не помешали бы ссылки.Согласитесь,критиковать умеют многие,а вот предложить альтернативу...

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 1

    14 апреля 2015 | 01:37

    Здравствуйте! Я преподаватель немецкого языка с двадцатилетним стажем. И за то, что я сегодня увидела и услышала, мне стыдно! Это просто позор совершать такие абсолютно недопустимые грамматические ошибки! Каждая серия пестрит ими! Так еще и в письменных комментариях ошибки!!! После такого начинаешь понимать, насколько высока собственная квалификация. На уроках нет динамики, по-моему мнению, просто скучно и монотонно. У многих учащихся абсолютная каша в голове. Когда они начинают говорить, практически всегда фразу заканчивает учитель, не предоставляя им возможности самим исправить свои ошибки. Отбор лексико-грамматического материала тоже оставляет желать лучшего, никакой системы не прослеживается. Я понимаю, что это нереально заложить основу за 16 уроков, но и громких заявлений тогда делать не нужно.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 16 выпусков

Смотрите также