Ошибка

В выпуске: Алексей Маслов, востоковед. Тема: "Кто такие китайцы?". Борис Иомдин, лингвист. Тема: "Цуккини и кабачки. В чем разница?". Сергей Никитин, историк. Тема: "Танцпрог – прогулки с танцами"; Руслан Витрянюк, продюсер. Тема: "Фильм "Со дна вершины".

В выпуске:

Алексей Маслов, востоковед. Тема: "Кто такие китайцы?". Нам кажется, что китайцы – единая огромная нация, но ведь до сих пор многие из них говорят на разных языках и даже выглядят по-разному. По сути, под названием "китаец" мы подразумеваем сразу несколько этносов.

Борис Иомдин, лингвист. Тема: "Цуккини и кабачки. В чем разница?".

Сергей Никитин, историк. Тема: "Танцпрог – прогулки с танцами". Сергей Никитин известен своими образовательными культурными проектами – прогулки по Москве, экскурсии по истории и архитектуре, история районов и домов, на велосипеде и пешком Никитин исследует наш город и привлекает других. Теперь к прогулкам прибавились танцы.

Руслан Витрянюк, продюсер. Тема: "Фильм "Со дна вершины". Руслан Витрянюк уже был в студии "Правил жизни", рассказал свою удивительную историю – уже 6 лет, как Руслан лишился зрения, но умудрился сохранить любовь к жизни и профессии. А профессия Руслана со зрением связана напрямую – он продюсер в кино. В этот раз Руслан представит свою новую картину, которую он сделал уже будучи инвалидом. Это тоже история преодоления. Со счастливым концом.

Полный текст

Другие выпуски всего 537 выпусков