Ошибка

В выпуске: Вера Мильчина, переводчик, историк литературы. Тема: "Что и как ели в Париже посетители ярмарок?"; Александр Борода, глава Федерации еврейских общин. Тема: "Еврейские семейные традиции или как выгодно женить сына?"; Руслан Юсуфов, специалист по кибербезопасности. Тема: "Как работают компьютерные вирусы?"; Алексей Кащеев, нейрохирург, кандидат медицинских наук. Тема: "Витамины".

В выпуске:

Вера Мильчина, переводчик, историк литературы. Тема: "Что и как ели в Париже посетители ярмарок?". Продолжаем наш сериал про парижские ярмарки и теперь поговорим о самом интересном – о еде.Что и как ели в Париже на ярмарках? Покупали еду или ели даром? Чем угощали власти, и как парижане дрались в погоне за дармовой едой – рассказывает Вера Мильчина.

Александр Борода, глава Федерации еврейских общин. Тема: "Еврейские семейные традиции или как выгодно женить сына?". Кто считается хорошим женихом? Как выгодно женить сына? Где живет молодая семья после свадьбы, и на чьи деньги? В чем преимущества и недостатки ранних браков? Кто становится главой семьи?

Руслан Юсуфов, специалист по кибербезопасности. Тема: "Как работают компьютерные вирусы?". Сейчас нас всех ждет неприятная новость – скачивать фильмы не только незаконно и неэтично с точки зрения морали. Это очень вредно для наших компьютеров. Чем именно вредит нашим девайсам незаконный контент – рассказывает Руслан Юсуфов.

Алексей Кащеев, нейрохирург, кандидат медицинских наук. Тема: "Витамины". Февраль – время лечения авитаминоза. Считается, что зимой у нас накапливается дефицит витаминов, и нам необходимо и его восполнить. Это правда так или просто маркетинг?

Полный текст

Другие выпуски всего 554 выпуска