Ошибка

В выпуске: Илья Доронченков, профессор факультета искусствоведения Европейского университета в Санкт-Петербурге. Тема: "Клод Моне "Стога сена";Анастасия Лазибная, организатор показа мод "Подиум зрелой красоты". Тема: "Мода для всех возрастов"; Алексей Кортнев, певец. "Отцы вместо матерей"; Михаил Горбачев, автомобильный эксперт. Тема: "Как выбраться из сугроба?".

В выпуске:

Илья Доронченков, профессор факультета искусствоведения Европейского университета в Санкт-Петербурге. Тема: "Клод Моне "Стога сена". Эта картина фактически открыла "серийный" период классика импрессионизма, который оказался одним из важнейших водоразделов между живописью традиционной и современной. Что значили "Стога" для самого Моне, для французов его времени, и почему русские, в большинстве своем, не поняли эту живопись при первом ее появлении в нашей стране?

Анастасия Лазибная, организатор показа мод "Подиум зрелой красоты". Тема: "Мода для всех возрастов".

Алексей Кортнев, певец. "Отцы вместо матерей". В последнее время в России прочно закрепился общемировой тренд – родительство – это не только женская доля, но и мужское дело.Появились выражения – мужской декрет, фонды отцов, премия папа года…Алексей Кортнев – поклонник идеи осознанного отцовства – о тренде и традиционной российской культуре семьи.

Михаил Горбачев, автомобильный эксперт. Тема: "Как выбраться из сугроба?". Эта тем в анонсе не нуждается – рекордное для московской зимы количество снега сделало ее актуальной абсолютно для всех москвичей.

Полный текст

Другие выпуски всего 562 выпуска