Ошибка

В выпуске: Максим Козлов, протоиерей, профессор Московской Духовной Академии. Тема: "Великий Пост"; Виктория Севрюкова, художник, коллекционер. Тема: "Вышивка на рушниках"; Дмитрий Алешковский, председатель совета благотворительного фонда "Нужна помощь". Тема: "Можно ли зарабатывать на благотворительности?".

В выпуске:

Максим Козлов, протоиерей, профессор Московской Духовной Академии. Тема: "Великий Пост". Мы уважаем традиции и есть события, которые мы освещаем из года в год. Начало Великого Поста – одна из таких вех.

Виктория Севрюкова, художник, коллекционер. Тема: "Вышивка на рушниках". Уникальная коллекция рушников, вышитых вручную – на каждом удивительное послание, каждое из которых стоило вышивальщице нескольких бессонных ночей и тяжелого труда.

Дмитрий Алешковский, председатель совета благотворительного фонда "Нужна помощь". Тема: "Можно ли зарабатывать на благотворительности?". Не секрет, что суть благотворительности в том, чтобы помогать тем, кому нужна помощь. Помогать, как правило, деньгами. И благотворительные фонды занимаются тем, что мотивируют людей жертвовать деньги на те или иные нужды. Но в фондах работают сотрудники, фондами владеют конкретные люди, которые зарабатывают на благотворительности. И иногда не мало. Нет ли здесь этической проблемы?

Полный текст

Другие выпуски всего 575 выпусков