Ошибка

Сюжеты: Максим Козлов, протоиерей, профессор Московской Духовной Академии. Тема: "Чудо"; Михаил Горбачев, автомобильный эксперт. Тема: "Пешеходы на проезжей части (взгляд водителя)"; Айрат Багаутдинов, инженер. Тема: "Что такое восьмая высотка?"; Алексей Дубас, журналист. Тема: Постоянная рубрика "Россия. XX век в фотографиях".

Сюжеты:

Максим Козлов, протоиерей, профессор Московской Духовной Академии. Тема: "Чудо". Для верующего человека чудо - самое главное подтверждение присутствия Бога на земле, чудеса происходят, люди в это верят, и никакой скептицизм не разуверит их в существовании Божественного промысла. А как же быть людям неверующим? Считать, что все это сказки и плод воспаленного воображения?Или есть более научное объяснение чудесам?

Михаил Горбачев, автомобильный эксперт. Тема: "Пешеходы на проезжей части (взгляд водителя)". По новым правилам дорожного движения, если не пропустить пешехода на пешеходном переходе, нужно заплатить штраф. Но существует масса нюансов – где находился пешеход? На зебре или еще нет? Спустил ногу с тротуара или только собирался? Шел пешком или ехал на велосипеде… Как пропускать пешеходов на переходе – расскажет Михаил Горбачев. Сегодня – советы водителям.

Айрат Багаутдинов, инженер. Тема: "Что такое восьмая высотка?". Дворец советов или Зарядье – где она, эта восьмая высотка? И была ли она в планах? Почему эти несколько высотных домов в Москве неизменно сопровождает аура таинственного и неизвестного?

Алексей Дубас, журналист. Тема: Постоянная рубрика "Россия. XX век в фотографиях". Совместный проект с ММАМ – смотрим фотографии из проекта "Россия. XX век в фотографиях", вспоминаем людей и эпоху, изображенных на фото.

Полный текст

Другие выпуски всего 596 выпусков