Ошибка

В выпуске: Филипп Дзядко, главный редактор просветительского проекта Арзамас. Тема: "Радио "Арзамас"; Виктория Севрюкова, историк моды, коллекционер. Тема: "Зонтик"; Айрат Багаутдинов, инженер. Тема: "Красный Октябрь"; Алекс Дубас, журналист. Тема: "Совместный проект с ММАМ – смотрим фотографии из проекта "Россия. XX век в фотографиях".

В выпуске:

Филипп Дзядко, главный редактор просветительского проекта Арзамас. Тема: "Радио "Арзамас". Просветительский проект Arzamas выпустил мобильное приложение "Радио Arzamas". В приложение вошли как все курсы за всю историю проекта, так и те, что были записаны специально к запуску радио. Помимо курсов приложение будет наполняться аудиоверсиями материалов Arzamas.

Виктория Севрюкова, историк моды, коллекционер. Тема: "Зонтик". Казалось бы, нет предмета проще, чем зонтик. Проще и одновременно нелепее и неудобнее – улетает, ломается, переворачивается. На дворе XIX век, а мы до сих пор таскаем с собой эти нехитрые приспособления, придуманные сотни лет назад.

Айрат Багаутдинов, инженер. Тема: "Красный Октябрь". Архитектура и шоколад со столетней репутацией. Так можно охарактеризовать кондитерскую фабрику "Эйнем" (в советское время – "Красный Октябрь"). В чем секрет молодого немецкого бизнесмена, которому удалось организовать крупнейшую кондитерскую фабрику и удостоиться звания поставщика двора Его Императорского Величества?

Алекс Дубас, журналист. Тема: "Совместный проект с ММАМ – смотрим фотографии из проекта "Россия. XX век в фотографиях". Совместный проект с ММАМ – смотрим фотографии из проекта «Россия. XX век в фотографиях», вспоминаем людей и эпоху, изображенных на фото.

Полный текст

Другие выпуски всего 562 выпуска