Ошибка

В выпуске: Александр Борода, президент Федерации еврейских общин. Тема: "Еврейский дом"; Евгения Воскобойникова, журналист. Тема: "Общественный транспорт - доступная среда?"; Михаил Горбачев, автомобильный эксперт. Тема: "Без стресса в гололед"; Серей Романов, коллекционер. Тема :"Стеклянные елочные игрушки".

В выпуске:

Александр Борода, президент Федерации еврейских общин. Тема: "Еврейский дом". Для еврейского народа семья – это главная ценность, вокруг дома строятся основные традиции и обычаи еврейского народа, все они связаны с застольем, общим разговором и трапезой. Как устроен традиционный еврейский дом? Какие предметы его украшают? 

Евгения Воскобойникова, журналист. Тема: "Общественный транспорт - доступная среда?". В нашей программе мы много говорим о том, что в сфере улучшения условий для людей с ограниченными возможностями много меняется, становится лучше. Но мы еще не обсуждали общественный транспорт: удобно ли пользоваться метро и автобусом на инвалидной коляске? Как работают социальные службы? Или же проще оборудовать автомобиль ручным управлением и передвигаться самостоятельно?

Михаил Горбачев, автомобильный эксперт. Тема: "Без стресса в гололед". Ноябрь - время первых заморозков, к которым традиционно никто не готов. В шиномонтажи выстраиваются очереди, а количество аварий на дорогах зашкаливает. Все это выливается в сильнейший стресс. Как его избежать - расскажет Михаил Горбачев.

Серей Романов, коллекционер. Тема : "Стеклянные елочные игрушки". Скоро Новый Год, и самое время нарядить елку в студии - сегодня мы выберем советские стеклянные игрушки 50-60-х годов из коллекции Сергея Романова. Он принесет свои лучшие образцы и покажет, как украшали ёлки 70 лет назад.

Полный текст

Другие выпуски всего 596 выпусков