Ошибка

В выпуске: Андрей Сарабьянов, историк искусства. Тема: "Истоки русского авангарда"; Михаил Лабковский, психолог. Тема: "Что хуже для ребенка: не гулять или не читать?"; Виктория Севрюкова, художник, коллекционер. Тема: "Кеды"; Наталья Чаплин, директор фонда "Подарок судьбы". Тема: "Акция «Всем по собаке»".

В выпуске:

Андрей Сарабьянов, историк искусства. Тема: "Истоки русского авангарда". Русский авангард появился не просто так – это естественный ход развития истории искусства, и не только русского. В данном случае проследим французские корни русского авангарда.

Михаил Лабковский, психолог. Тема: "Что хуже для ребенка: не гулять или не читать?". Самый актуальный вопрос для родителей – гулять или читать? И что важнее? Отвечает – Михаил Лабковский.

Виктория Севрюкова, художник, коллекционер. Тема: "Кеды". Самая желанная вещь советского школьника – кеды "Два мяча". Резиновые, с красным носом, светло-коричневого или синего цвета. Откуда взялась мода на кеды, и кто производил эту желанную обувь?

Наталья Чаплин, директор фонда "Подарок судьбы". Тема: "Акция «Всем по собаке»". "Подарок судьбы" – это благотворительный фонд, который помогает найти дом собакам и кошкам из приютов. Для этого в Новодевичьем парке Москвы фонд устраивает акцию "Всем по собаке" - каждый участник мероприятия может уйти с собакой и чуть улучшить ситуацию с бездомными животными в Москве.

Полный текст

Другие выпуски всего 470 выпусков