Ошибка

В выпуске: Вера Мильчина, переводчик, историк литературы. Тема: "Приметы"; Максим Атаянц, профессор, доктор искусствоведения. Тема: "Начинаем новую рубрику - как смотреть античную архитектуру. Азы"; Елена Погребижская, режиссер. Тема: "Документальный фильм «Панические атаки»"; Алекс Дубас, журналист. Тема: "Совместно с МАМ смотрим фотографии из проекта «Россия. XX век в фотографиях», вспоминаем людей и эпоху, изображенных на фото".

В выпуске:

Вера Мильчина, переводчик, историк литературы. Тема: "Приметы". Что французские авторы XIX века писали про приметы, вроде опрокинутой солонки? Верить или не верить?

Максим Атаянц, профессор, доктор искусствоведения. Тема: "Начинаем новую рубрику - как смотреть античную архитектуру. Азы". Начнем разговор с самого простого – поговорим о стилях античной архитектуры. Скорее всего, это известно абсолютному большинству, но правила для того и нужны, чтобы их повторять.

Елена Погребижская, режиссер. Тема: "Документальный фильм «Панические атаки»". Второй фильм документалиста Елены Погреижской о частой и мало кому известной проблеме – панических атаках. Вопреки распространенным представлениям, это не страх или паника - это тяжелое психическое расстройство, которое очень трудно лечить, потому что человек часто не знает, что он болен. Это вынуждает человека приспосабливаться к заболеванию, но ему, меж тем, становится все хуже и хуже. Но, выход есть.

Алекс Дубас, журналист. Тема: "Совместно с МАМ смотрим фотографии из проекта «Россия. XX век в фотографиях», вспоминаем людей и эпоху, изображенных на фото". 

Полный текст

Другие выпуски всего 470 выпусков