Ошибка

В выпуске: Максим Козлов, протоиерей, профессор Московской духовной академии. Тема: "Продолжаем разговор о восьми смертных страстях". Гнев; Александр Можаев, архитектор, историк Москвы. Тема: "Проект "Моя улица" и археологические находки"; Иван Шишкин, ресторатор. Тема: "Как читать рецепты?"; Михаил Горбачев, автомобильный эксперт. Тема: "Механическая коробка передач. Как правильно трогаться?".

В выпуске:

Максим Козлов, протоиерей, профессор Московской духовной академии. Тема: "Продолжаем разговор о восьми смертных страстях". Гнев. "Не будь духом твоим поспешен на гнев, потому что гнев гнездится в сердце глупых", - сказано в Священном Писании. Но как удержаться, когда гнев закипает в нас? Как не поддаваться эмоциям? 

Александр Можаев, архитектор, историк Москвы. Тема: "Проект "Моя улица" и археологические находки". С наступлением теплой погоды по городу снова стало невозможно ходить и ездить, поскольку проект "Моя улица" продолжается. И снова во время тотальной реконструкции в разрытых тоннелях и траншеях находят удивительные археологические редкости. Что удалось найти и почему эти находки чаще всего закапывают обратно?

Иван Шишкин, ресторатор. Тема: "Как читать рецепты?". Для человека, который умеет готовить, рецепт – просто идея; для человека, который делает первый раз пасту, рецепт – четкая инструкция. Но и в том и в другом случае рецепт необходимо прочитать до конца.

Михаил Горбачев, автомобильный эксперт. Тема: "Механическая коробка передач. Как правильно трогаться?". Полезный разговор для тех, кто не признает прогресс и комфорт и по-прежнему ездит на механической коробке. Как правильно трогаться, чтобы не заглохнуть, не сорвать сцепление и быстро разогнаться?

Полный текст

Другие выпуски всего 470 выпусков