Ошибка

В выпуске: Максим Козлов, протоиерей, профессор Московской Духовной Академии. Тема: " Крещение и миропомазание"; Евгения Воскобойникова, журналист. Тема: "Как путешествуют по миру, в частности, летают на самолётах люди с ограниченными возможностями?"; Виктория Севрюкова, художник, коллекционер. Тема: "Кирзачи"; Илья Колмановский, руководитель лаборатории биологии Политехнического музея. Тема: "Змеи".

В выпуске:

Максим Козлов, протоиерей, профессор Московской Духовной Академии. Тема: "Крещение и миропомазание";

Евгения Воскобойникова, журналист. Тема: "Как путешествуют по миру, в частности, летают на самолетах люди с ограниченными возможностями?";

Виктория Севрюкова, художник, коллекционер. Тема: "Кирзачи";

Илья Колмановский, руководитель лаборатории биологии Политехнического музея. Тема: "Змеи". 

Полный текст
  • Рассвет 152708 131202
    участник
    Сообщений: 54
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    10 октября 2016 | 22:57

    Есть интерес в змеях. Они не просто рептилии, это иерархия любви. Они одни в мире, кто знает как любить верно. Верно, значит без ущерба себе и другим. Любовь, есть ужас жизни. Она дарит радость, восторг, честь и одновременно унижает до бесконечности. Она есть безумство и такт в абсурде. В нее нельзя не верить. Захватывает упрямого и казнит верно за глупость жизни. О ней много говорят, но не знают верно. Она делает жизнь жестокой и верной. Она растет и просыпается для удара судьбы, когда много невежества в человеке. Он любит неверно, когда нет чести жизни. Любовь дарит уродство, закрывая глаза на правду жизни, чтоб оказавшись в ужасе, человек познал истину жизни, и понял, как не прав. Она волшебна и банальна, она разум, который правит жизнью. Вот удав, не может пройти мимо человека, в ком много похоти и нет любви. Он его догонит и нанесет удар. Змеи видят ненависть и ошибку в любви. Они защищают ее верно. Когда с питоном стоит мать, кормящая ребенка, он отойдет, он знает верно жизнь. Но если перед ним человек, не знающий любви и чистоты мысли в ней, он его уничтожит. Змея есть любовь. Она жила как волшебница. Шла туда, где ее нет и дарила собой радость. В ней столько тепла от нее, что земля стонет. Змея любит верно и от того родит сама, без партнера. Ей не нужно знать его, ей важно знать верно жизнь. Некоторые виды змей родят внутри, потому что могут знать о жизни все, но не знают верно как ее проявить в себе. Они знают удар любви, когда есть боль от партнера и не хотят его знать. Любой партнер несет угрозу жизни самки, он унижает и забирает честь, они не согласны с ним, и родят едино, от того не знают жизни верно. Они единоличные правители любви. В них нет испражнений от любви, испражнения там, где много срама и ненависти жизни. Когда беременная жалуется, что не ходит в туалет, она глупа, в ней творит любовь, и моча не образуется верно. Так и у змей, нет мочи от любви.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 426 выпусков

Смотрите также