Ошибка

В выпуске: Татьяна Черниговская, нейролингвист, профессор Санкт-Петербургского государственного университета. Тема: "Что такое сознание?" Илья Доронченков, декан факультета искусств Европейского университета в Санкт-Петербурге. Тема: "Эдуард Мане. "Олимпия"; Алексей Маслов, востоковед. Тема: "Кухня Китая. Север и юг". Кухня севера Китая; Алекс Дубас, журналист. Истории о счастье.

В выпуске:

Татьяна Черниговская, нейролингвист, профессор Санкт-Петербургского государственного университета. Тема: "Что такое сознание?"

Илья Доронченков, декан факультета искусств Европейского университета в Санкт-Петербурге. Тема: "Эдуард Мане. "Олимпия";

Алексей Маслов, востоковед. Тема: "Кухня Китая. Север и юг". Кухня севера Китая;

Алекс Дубас, журналист. Истории о счастье.
 

Полный текст
  • Рассвет 152708 130659
    участник
    Сообщений: 54
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    29 сентября 2016 | 16:08

    Жизнь рода есть то, что надо изучать пристально. Род, это способ мысли в человеке. Он иной у различных людей. Почему есть касты? Потому что есть род. «Человек срама» или «человек труд» никогда не сможет думать быстро и не простит богатства никому. «Человек думать верно» не построит храм, а «человек жизнь» не дарит чести детям. Они различны по роду. Если честь поместить в бедность, он умрет быстро, а срам не выживет в деньгах, он потеряет совесть, в отличие от чести, который один знает, как сохранить ее при огромных деньгах. Все это гены и род, что их дарит.

    Ответить
  • Рассвет 152708 130640
    участник
    Сообщений: 54

    Сообщение 1

    29 сентября 2016 | 15:33

    Я хочу, чтоб честь жизни, была права. Разум есть радость жизни. Он контролирует ее от начала. Он всеведущь. Когда важен момент, разум приказывает человеку: обернись! Кто произносит слово? Разум жизни. Он ведает каждым. Знает все и суров. Его нельзя игнорировать и сводить к философии жизни. Он рождает мысль. Он творит в человеке мыслью. Он тот, кого мы боимся. Правда сурова лишь в одном. Не все в разуме. Разум от природы, лишь у единиц. В остальных говорят разные. Почему он смугл, а вы белы? Потому что в нем ген…, и ген этот есть выносливость в гневе и разум ненависти жизни. У белокожего нет ненависти к жизни равной смуглому человеку, ненависть жизни исключает присутствие разума жизни. Но ненависть к жизни есть иной разум и его надо знать. Потому лекарства для всех различны. Мы разные, так решил род.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 426 выпусков