Ошибка

В выпуске: Евгения Воскобойникова, журналист. Тема: "Как живет современный молодой человек, находясь в инвалидной коляске?"; Владимир Сурдин, старший научный сотрудник Государственного астрономического Института им П. Штернберга. Тема: "Об астрономии". Будущее нашей планеты; Алена Гиль, специалист по этикету. Тема: "Перчатки"; Михаил Лабковский, психолог. Тема: "Семейные конфликты".

В выпуске: 

Евгения Воскобойникова, журналист. Тема: "Как живет современный молодой человек, находясь в инвалидной коляске?"; 

Владимир Сурдин, старший научный сотрудник Государственного астрономического Института им П. Штернберга. Тема: "Об астрономии". Будущее нашей планеты;

Алена Гиль, специалист по этикету. Тема: "Перчатки";

Михаил Лабковский, психолог. Тема: "Семейные конфликты".

 

Полный текст
  • Олег Баженов 156377 130180
    новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    20 сентября 2016 | 13:11

    Интервью с Владимиром Сурдиным очень понравилось и взволновало. Несколько раз ведущий и его собеседник будто стояли на грани вопроса, который, к сожалению, никто почти не задаёт. А звучит он так: "Зачем?". Зачем нам лететь на Марс, когда у нас есть дом, уникальный дом, с воздухом, деревьями, животными, почвой... Другими словами, где созданы все условия для жизни. Почему человечество те колоссальные средства, которые вкладываются в развитие космической программы, на исследования Марса, не может направить на изменение отношения к своему собственному дому, на генеральную уборку в нём? Ведь давным-давно можно было бы снизить выбросы углекислого газа, благодаря переводу всех автомобилей на электродвигатели (ведь эта технология существует уже много лет), а нефтяным магнатам (которые, как говорят, в этом не заинтересованы) выплатить компенсации их многомиллиардных потерь. К сожалению, складывается ощущение, что во главу угла ставится меркантильный вопрос, а также природное тщеславие человечества, которое настолько мнит себя хозяином Земли, что забыло - планета дом не только для него, но и для других существ. Такое ощущение, что приговор нашему дому уже подписан и наиболее просвещённые уже готовят его "под снос".

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 426 выпусков