Ошибка

В выпуске: Вера Мильчина, переводчик, историк литературы. Тема: "Могила при жизни"; Николай Андреев, заведующий лабораторией Математического института им. В. Стеклова РАН. Тема: "Литотрипсия - один из методов дистанционного разрушения камней в организме человека с помощью ударных волн"; Виктория Севрюкова, художник, коллекционер. Тема: "Тельняшка"; Григорий Сергеев, автор проекта по поиску пропавших без вести "Лиза-Алерт". Тема: "Если вы потерялись".

В выпуске: 

Вера Мильчина, переводчик, историк литературы. Тема: "Могила при жизни";

Николай Андреев, заведующий лабораторией Математического института им. В. Стеклова РАН. Тема: "Литотрипсия - один из методов дистанционного разрушения камней в организме человека с помощью ударных волн". Принцип работы многих аппаратов дистанционного воздействия основан на геометрических свойствах эллипса;

Виктория Севрюкова, художник, коллекционер. Тема: "Тельняшка"; 

Григорий Сергеев, автор проекта по поиску пропавших без вести "Лиза-Алерт". Тема: "Если вы потерялись".

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 15
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    17 июня 2016 | 23:29

    С тельняшкой связан один случай: когда террористы захватили двух священников и у одного из них в водительском удостоверении было фото в тельняшке (он никогда не служил во флоте, а надел перед фотографированием первую попавшуюся одежду), то его казнили, а другого отпустили.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 426 выпусков