Ошибка

Вера Мильчина, переводчик, историк литературы: "Парижские улицы"; Леонид Клейн, журналист: "О чем книга и зачем необходимо ее прочесть"; Михаил Лабковский, психолог: "Психологический тест "Нарисуй животное"; Алекс Дубас, журналист. Истории о счастье.

В выпуске:

Вера Мильчина, переводчик, историк литературы. Тема: "Парижские улицы". Байки про то, какие случаи и человеческие драмы зачастую скрыты за ничего нам не говорящим названием;

Леонид Клейн, журналист. Тема: "О чем книга и зачем необходимо ее прочесть". Диалог Пьера и Наташи в романе Л. Толстого "Война и мир";

Михаил Лабковский, психолог. Тема: "Психологический тест "Нарисуй животное";

Алекс Дубас, журналист. Истории о счастье.

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 3

    Сообщение 3

    13 апреля 2016 | 04:27

    Леонид Клейн рассказывает о сцене объяснения в любви между Наташей Ростовой и Пьером Безуховым из "Войны и мира" Льва Толстого.

    Ответить
  • Anastasia Vinogradova 139994 114519
    новичок
    Сообщений: 4

    Сообщение 2

    26 октября 2015 | 10:12

    Непонятно, почему в описании психологический тест "нарисуй животное", если на самом деле рисовали человека, и "о чем книга и зачем необходимо ее прочесть", если комментировали конкретный эпизод из "Войны и мира".

    Ответить
  • Татьяна В. 105134 103702
    новичок
    Сообщений: 17

    Сообщение 1

    30 апреля 2015 | 09:59

    Спасибо большое Леониду Клейну за такие чудесные комментарии Толстого. К меня были очень хорошие учителя литературы в школе и в университете, и я всегда радуюсь новой встрече с такими людьми. А весна у меня тоже любимое время года. Это пора, когда я чувствую себя счастливой без причин. :)

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 426 выпусков