Ошибка

Интеллектуальное реалити-шоу "Полиглот. Французский с нуля за 16 часов!" - продолжение проекта телеканала "Россия К" по изучению иностранных языков. В роли преподавателя вновь выступает Дмитрий Петров - настоящий полиглот, в активе которого более 30 языков.

Интеллектуальное реалити-шоу "Полиглот. Французский с нуля за 16 часов!" - продолжение проекта телеканала "Россия К" по изучению иностранных языков. В роли преподавателя вновь выступает Дмитрий Петров - настоящий полиглот, в активе которого более 30 языков.

После курсов английского и итальянского, Дмитрий Петров приглашает телезрителей в мир французского языка. Неизменными остаются главные принципы обучения: нарастающая мотивация - каждый день эффект очевиден; язык - это не только слова, не только грамматическая структура, но и система образов, эмоций и ощущений - их-то и надо развивать; комбинаторика - каждая новая группа слов дает на порядок больше комбинаций.

«Методики обучения большинства людей предопределены массовостью, - поясняет Дмитрий Петров. - Всё, что производится как массовый продукт, нивелирует колоссальное количество индивидуальных особенностей человека. Личная методика, разработанная полиглотом, учитывает его склонности и качества. К примеру, методика, которой делюсь я, связана с необходимостью гораздо больше объяснять людям то, что для меня понятно с полуслова. Приступая к изучению нового языка, я сразу вижу его особенности, понимаю, что может при его изучении пригодиться из знания других языков. Чего вряд ли стоит ожидать от большинства людей».

Курс состоит из 16 уроков. В группе студентов вновь 8 человек. На сей раз за парты сели: актер Николай Быстров, поэт Вера Полозкова, писатель Сергей Лукьяненко, актриса Агния Кузнецова, режиссер Клим Шипенко, актриса и режиссер Соня Карпунина, актер Иван Жвакин, актриса Наталья Лесниковская.

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 2
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    15 октября 2016 | 00:21

    Красной ручки не хватит, чтобы исправить Ваш эмоциональный спич.

    Ответить
  • Andry Ken 81666 64940
    новичок
    Сообщений: 2

    Сообщение 1

    29 марта 2014 | 17:26

    я хочу сказать,что коли г-н Петров психолог языков,то ,я,очень легко его уроки воспринимать начал. С тех пор,когда сел на диету,и,ему наверно было бы интересно,когда такой человек (севший на диету) при приеме пищи (он (человек) голодный и злой) включает эти уроки. Через две недели люди видимо научаться любить эти уроки,на уровне рефлекса,как удовольствие. Я хотел бы предложить это развитие психоизучения языков в то,когда вы начинаете любить изучение языков из за такой банальной thing всего лишь задействовав эволюцию миллионов лет когда вам хорошо от изучения (вы едите в это время будучи голодным). Я от уроков г. Петрова начал получать удовольствие через две недели. Он записал меня в армию лингвистов,при чем это случайно получилось,я тогда подсел на диету,этот метод сам получился. Совпало.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 16 выпусков

Смотрите также