Ошибка

ЦИТО – Центральный институт травматологии и ортопедии. В 1974 году об этом лечебном учреждении был снят документальный фильм "Танцуй, Наташа". Это трогательная картина о детях, которые волею судьбы оказались в ЦИТО, но попали в руки опытных врачей…

ЦИТО – Центральный институт травматологии и ортопедии. Это название слышали даже те, кто никогда не сталкивался с травмами и заболеваниями опорно-двигательной системы. Институт был создан в 1921 году как научный центр для решения проблем травматологии и ортопедии. В 1974 году об этом лечебном учреждении был снят документальный фильм "Танцуй, Наташа". Это трогательная картина о детях, которые волею судьбы оказались в ЦИТО, но попали в руки опытных врачей…

Ведущий – Виктор Баталин, начальник отдела научно-справочного аппарата Российского государственного архива кинофотодокументов.
Эксперт – Александр Очкуренко, вице-президент Ассоциации травматологов-ортопедов России, руководитель научно-методического отдела ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России, профессор

Полный текст

Другие выпуски всего 114 выпусков

Смотрите также