Ошибка

Наша страна по площади занимает первое место в мире. Безусловно, такие необъятные просторы, разбитые не только на часовые, но и на климатические пояса, далеко не всегда можно связать дорогами. Поэтому не будут ошибкой слова, что в России создавались лучшие в мире вездеходы. Для болот и тайги, для зыбучих песков Юга и снежных заносов Севера… Как рождаются такие вездеходы, рассказывает документальный фильм "Там, где нет дорог". Ведущий программы начальник отдела научно-справочного аппарата Российского государственного архива кинофотодокументов Виктор Баталин и Антон Чуйкин – специалист по истории автомобильного транспорта, главный редактор радиостанции "Страна" комментируют происходящее на экране. Автор сценария и режиссер: А.Артемьев

Наша страна по площади занимает первое место в мире. Безусловно, такие необъятные просторы, разбитые не только на часовые, но и на климатические пояса, далеко не всегда можно связать дорогами.
Поэтому не будут ошибкой слова, что в России создавались лучшие в мире вездеходы. Для болот и тайги, для зыбучих песков Юга и снежных заносов Севера…
Как рождаются такие вездеходы, рассказывает документальный фильм "Там, где нет дорог".
Ведущий программы начальник отдела научно-справочного аппарата Российского государственного архива кинофотодокументов Виктор Баталин и Антон Чуйкин – специалист по истории автомобильного транспорта, главный редактор радиостанции "Страна" комментируют происходящее на экране.

Автор сценария и режиссер: А.Артемьев

Полный текст

Другие выпуски всего 106 выпусков

Смотрите также