Ошибка

Февраль для любого человека, интересующегося кинематографом, – это, безусловно, месяц Берлинского кинофестиваля (15.02.18-25.02.18), который в каком-то смысле ежегодно, вот уже на протяжении многих лет, открывает киносезон. Программа "Кинескоп" никогда не оставалась в стороне от этого важнейшего кинособытия.

Февраль для любого человека, интересующегося кинематографом, – это, безусловно, месяц Берлинского кинофестиваля (15.02.18-25.02.18), который в каком-то смысле ежегодно, вот уже на протяжении многих лет, открывает киносезон. Программа "Кинескоп" никогда не оставалась в стороне от этого важнейшего кинособытия. За последние годы состоялись премьеры знаковых российских картин, каждая из которых вызывала огромный интерес, привнося особые оттенки в чрезвычайно многообразную палитру современного кинематографа.

Герои программы 68-го Берлинского кинофестиваля – это Алексей Герман-младший, Фанни Ардан, Габриэль Гарсиа Берналь, Филипп Гренинг, Малгожата Шумовская, Кристиан Петцольд, Франк Роговски, Томас Штубер, Лав Диас и другие известные кинематографисты.

Полный текст

Другие выпуски всего 63 выпуска

Смотрите также