Ошибка

Сегодня вместе с ведущим программы Михаилом Жебраком мы гуляем по Москве 70-х годов. 70-е годы называли периодом развитого социализма: Советский Союз занимал второе место в мире по объему производства, мог самостоятельно производить все значимые виды промышленной продукции.

Сегодня вместе с ведущим программы Михаилом Жебраком мы гуляем по Москве 70-х годов. 70-е годы называли периодом развитого социализма: Советский Союз занимал второе место в мире по объему производства, мог самостоятельно производить все значимые виды промышленной продукции. Так как в стране было все централизовано и подчинялось плану, то и здания начали строить огромные, многоэтажные. Было построено множество гостиниц, спортивных арен, тренировочных баз, театральных и концертных залов. Это период расцвета театра: чтобы попасть в хороший театр на громкую премьеру, например на "Гамлета" с Высоцким в главной роли, люди стояли ночами в очереди.

За время прогулки мы посетим: спортивный комплекс "Олимпийский", цирк на проспекте Вернадского, МХАТ, легендарную "Таганку", театр имени Натальи Сац, велотрек в Крылатском, спортивный комплекс " Измайлово", АПН, ТАСС, побываем в мемориальном музее-квартире семьи Мироновых-Менакера.

Полный текст

Другие выпуски всего 174 выпуска

Смотрите также