Ошибка

Известную актрису Веру Васильеву зрители запомнили и полюбили по ее первым ролям в фильмах "Сказание о Земле Сибирской и "Свадьба с приданым". Во многом, актриса оказалась заложницей того юного, свежего, наивного образа… А ведь в творческой жизни Веры Кузьминичны происходило и происходит много интересного. Десятилетиями сохраняя верность Московскому театру Сатиры, Васильева сыграла яркие роли и в других театрах. Участвуют: Алекандр Ширвиндт, Андрей Денников.

Известную актрису Веру Васильеву зрители запомнили и полюбили по ее первым ролям в фильмах "Сказание о Земле Сибирской и "Свадьба с приданым". Во многом, актриса оказалась заложницей того юного, свежего, наивного образа… А ведь в творческой жизни Веры Кузьминичны происходило и происходит много интересного. Десятилетиями сохраняя верность Московскому театру Сатиры, Васильева сыграла яркие роли и в других театрах.

В программе она вспоминает о том, как начинался ее творческий путь и какое интригующее напутствие ей довелось получить от старой актрисы Юреневой. Также Вера Васильева рассказывает о том, что случается переживать актеру, когда он чувствует, что неинтересен главному режиссеру. О том, как сама она находила выход из творческого тупика, когда в родном театре годами не было ролей для нее. О своих творческих удачах, о партнерстве. Актриса размышляет о возрасте и о том, как "справляться" с ним в профессии.

Участвуют: Александр Ширвиндт, Андрей Денников.

Полный текст

Другие выпуски всего 46 выпусков

Смотрите также