Ошибка

В гостях у Дарьи Златопольской - советский и российский композитор, народный артист России Эдуард Артемьев.

В гостях у Дарьи Златопольской - советский и российский композитор, народный артист России Эдуард Артемьев. Широкую известность Эдуарду Артемьеву принесла киномузыка. Его произведения звучат практически во всех фильмах Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского, он работал над тремя картинами Андрея Тарковского: "Солярис", "Сталкер" и "Зеркало". Всего на его счету более 150 киноработ. Эдуард Артемьев - один из первых отечественных композиторов, кто занялся исследованиями звука и электронной музыки. В новом выпуске программы он поделится своим особым музыкальным взглядом на кино и литературу.
 

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 3
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    1 апреля 2017 | 23:48

    Очень интересно, душевное интервью. Понравилось сравнение Раскольникова с Иудой из "Иисус Христос Сверхзвезда". И мне раньше роль Иуды в этом мюзикле понималась как роль оппозиционера к властям, но более экстремистского, по сравнению с Иисусом. Хотя основные речи в мюзикле практически пересказывают библию. А вступительная песня Иуды дает немного другую основу сюжета. Ведь и другие отрекались от Иисуса, но от страха.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 3

    Сообщение 1

    1 апреля 2017 | 23:40

    Очень интересно, душевное интервью. Понравилось сравнение Раскольникова с Иудой из "Иисус Христос Сверхзвезда". И мне раньше роль Иуды понималась как роль оппозиционера к властям, но более экстремистского, по сравнению с Иисусом. Хотя основные речи в мюзикле практически пересказывают библию. А вступительная песня Иуды дает немного другую основу сюжета. Ведь и другие отрекались от Иисуса, но от страха.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 125 выпусков

Смотрите также