Ошибка

"Приключения Тома Сойера" - одна из величайших книг для детей, признанная мировая классика. "Псалом об идеальном мире детства, рассказанный прозой" - так приветствовали публикацию романа критики XIX века.

"Приключения Тома Сойера" - одна из величайших книг для детей, признанная мировая классика. "Псалом об идеальном мире детства, рассказанный прозой" - так приветствовали публикацию романа критики XIX века. Сегодня, спустя почти сто пятьдесят лет, о книге Марка Твена и его героях не перестают спорить: американские исследователи, к примеру, пишут о неполиткорректности автора и наивности персонажей.
Как воспринимает "Приключения Тома Сойера" современная читающая публика, чем интересен американский мальчик середины XIX века современным подросткам и их родителям? Об этом -  новый выпуск "Игры в бисер", в котором участвуют поэт Марина Бородицкая, доктор филологических наук Евгений Жаринов, писатель Александр Снегирев и драматург Фарид Нагимов.

Полный текст
  • активный участник
    Сообщений: 216
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    28 мая 2016 | 11:08

    Самовоспитание мужчины.. !!! "..детство и ребёнок - это не просто маленький взрослый.. это особое состояние психики, физиологии.. и относиться к этому надо как к уникальнейшему периоду жизни человека... И серьёзная жизнь может быть полной ерундой, а детство.. может быть человек и живёт детством.. а оставшуюся жизнь лишь тратит богатства этого детства" ... Спасибо большое за такой интересный выпуск!!!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 173 выпуска

Смотрите также