Ошибка

Учитель русского языка и литературы Игорь Холодяков преподает в исправительной колонии, помогая своим воспитанникам обрести путь к свободе. Шестьдесят лет прошло с тех пор, как другой герой программы – Виталий Эммануилович Лазарьянц – также посещал школу за решеткой.

Уже больше пятнадцати лет учитель русского языка и литературы Игорь Холодяков преподает в исправительной колонии, помогая своим воспитанникам обрести путь к свободе.

Шестьдесят лет прошло с тех пор, как другой герой программы – Виталий Эммануилович Лазарьянц – также посещал школу за решеткой. Во время венгерских событий ярославский старшеклассник Виталий Лазарьянц совершил смелый поступок, развернув на демонстрации плакат с требованием вывести советские войска из Венгрии, за что был отправлен на несколько лет в лагерь для политических заключенных в Мордовии.

Ярославскому художнику-сюрреалисту Сергею Лайск открыть внутреннюю свободу помогает творчество, а ювелиры Борис и Юлия Колесниковы создают необычные арт-объекты, разбивая все шаблоны в ювелирном искусстве.

Полный текст

Другие выпуски всего 293 выпуска

Смотрите также