Ошибка

В октябре по инициативе России в Сочи собирается не имеющий прецедента в истории отечественной дипломатии международный форум "Россия-Африка". Лидеры более сорока африканских государств прилетят в Сочи с тем, чтобы возобновить широкомасштабные связи, сложившиеся между нашей страной и африканскими странами в царское и советское время. Каковы сегодня точки соприкосновения интересов наших стран? Что может предложить народам Африки современная Россия? Каких ответных шагов ждёт Москва от африканских государств?

В октябре по инициативе России в Сочи собирается не имеющий прецедента в истории отечественной дипломатии международный форум "Россия-Африка". Лидеры более сорока африканских государств прилетят в Сочи с тем, чтобы возобновить широкомасштабные связи, сложившиеся между нашей страной и африканскими странами в царское и советское время.
Каковы сегодня точки соприкосновения интересов наших стран? Что может предложить народам Африки современная Россия? Каких ответных шагов ждёт Москва от африканских государств?

Участники:
Ирина Абрамова, член-корреспондент РАН, директор Института Африки РАН
Юрий Дгебуадзе, академик РАН
Галина Сидорова, профессор Московского государственного лингвистического Университета
Денис Дегтерев, доцент, заведующий кафедрой теории и истории международных отношений РУДН
Дмитрий Ежов, начальник отдела международного взаимодействия Департамента развития интеграции Евразийской экономической комиссии.

Полный текст

Другие выпуски всего 262 выпуска