Ошибка

Участники: украинский политический и государственный деятель Николай Азаров, директор Института стран СНГ Константин Затулин, директор Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко, президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов, политолог Сергей Михеев.

События на Украине и вокруг нее постоянно находятся в центре внимания российских телеканалов.  Дальние перспективы Украины как государства попытаются проанализировать участники программы "Что делать?". Будут рассмотрены варианты установления мира в этой стране - варианты, мимо которых обычно проходят участники теледискуссий, связанных с актуальными событиями.

Участники: украинский политический и государственный деятель Николай Азаров, директор Института стран СНГ Константин Затулин,  директор Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко, президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов, политолог Сергей Михеев.

Полный текст
  • участник
    Сообщений: 33
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    26 марта 2015 | 14:05

    Передача получилась вполне достойной этой интересной программы Виталия Третьякова. Понятно, что оптимистичного сценария никто из гостей предложить не мог, но были серьёзные, теоретически подкреплённые обоснования своего взгляда на обсуждаемую проблему. Наример, Ростислав Ищенко напомнил геополитическое правило о естественных границах страны.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 1

    24 марта 2015 | 11:15

    Когда я обращался в бытность у власти г-на Азарова по поводу того,что мне-пенсионеру-шахтеру за весь 2013 год!!!!!!не добавили ни гривны пенсии при его покращенни-то он не отвечал...Сказочник старый....Сиди уже и не мешай нам жить в Украине!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 203 выпуска

Смотрите также